Privacy e Cookie Law

Informativa ai sensi dell’art. 10, comma 1, della legge 675/96.

I dati personali – raccolti direttamente o fornitici – saranno utilizzati da parte di MTB Maistraki, nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati:

  • dal D. Lgs. 196/2003 codice in materia di protezione dei dati personali;
  • dalla Legge n. 675 del 31 dicembre 1996 “Tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali”.

Raccolta delle informazioni e Registrazione ai servizi

MTB Maistraki, in qualità di Titolare del trattamento, Ti informa che l’indirizzo e-mail che Ti è stato richiesto all’atto dell’iscrizione alla nostra newsletter e gli altri dati personali che ci avrai eventualmente fornito in modo volontario o automaticamente attraverso le interazioni con i servizi da noi proposti (es: Modulo Contatti), saranno trattati, con il Tuo consenso, al solo scopo di trasmetterTi la newsletter richiesta e qualsiasi altro servizio personalizzato al quale aderirai.
Iscrivendoti al servizio newsletter di MTB Maistraki, ti verranno periodicamente inviate e-mail di aggiornamento sulle novità del nostro sito (nuovi servizi, informazioni utili, etc.): potrai naturalmente cancellare in qualsiasi momento la tua iscrizione a questo servizio di news, riutilizzando il pannello di iscrizione e scrivendo il proprio indirizzo di posta nell’opzione “cancellami”.
MTB Maistraki, non raccoglie in nessun caso i Tuoi dati “sensibili” (stato di salute, religione, etc.), ne’ comunica a terzi i tuoi dati personali ne’ li diffonde ne’ li trasferisce all’estero.

I sistemi informatici e le procedure software che regolano il funzionamento di questo sito Web acquisiscono alcuni dati di navigazione degli utenti.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per permettere una successiva identificazione dell’utente, ma che vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche collettive (quindi anonime e impersonali) sull’uso del sito, e per controllarne il corretto funzionamento; in questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URL delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server ed altri parametri relativi al sistema operativo e al browser utilizzati dell’utente.
Questi dati potrebbero essere utilizzati dalle autorità competenti per l’accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni del sito.

Sicurezza dei dati

I Tuoi dati personali saranno trattati esclusivamente con mezzi elettronici ad accesso riservato al personale addetto. MTB Maistraki ha predisposto tutte le misure di sicurezza informatica necessarie per ridurre al minimo il rischio di violazione della privacy dei suoi utenti da parte di terzi. Ed e’ in ogni momento pronta ad adottare ogni altra misura di sicurezza si dimostri indispensabile.
Ti ricordiamo che la trasmissione dei Tuoi dati personali a MTB Maistraki avviene sempre sotto la Tua responsabilità.

Correzione/Aggiornamento dei dati personali

Ai sensi dell’art. 13 della legge 675/96, ti segnaliamo che hai il diritto di chiedere, in qualsiasi momento, l’accesso, la cancellazione, la modifica o l’aggiornamento dei Tuoi dati personali o il blocco, per motivi legittimi, del trattamento.

Informazioni addizionali

Se ritieni di avere subito abusi collegati ai nostri servizi o per qualsiasi altra informazione contatta MTB Maistraki.

Collegamento al sito del Garante per la Protezione dei dati personali


Cookies policy di MTB Maistraki

MTB Maistraki utilizza cookie per fornire servizi che migliorino l’esperienza di navigazione degli utenti.

Come utilizziamo i cookie:

  • Utilizziamo cookie di navigazione anonimi, necessari per consentire agli utenti di navigare correttamente su MTB Maistraki, utilizzare tutte le funzionalità ed accedere ad aree sicure.
  • Utilizziamo cookie analitici per capire meglio come i nostri utenti utilizzano il sito web, per ottimizzare e migliorare il sito, rendendolo sempre interessante e rilevante per gli utenti.

Queste informazioni sono anonime, e utilizzate solo a fini statistici.

Utilizziamo i cookie commerciali anonimi per mostrarti le nostre pubblicità su altri siti web, in base ai prodotti che hai visualizzato nelle navigazioni precedenti. Questi cookie vengono solitamente inseriti da parti terze di fiducia (come Google attraverso il remarketing per la pubblicità display), tuttavia, MTB Maistraki non consente a tali società di raccogliere informazioni personali relative agli utenti. Ciò significa che sarà garantito l’anonimato e i dati personali non verranno usati da altri siti web o database di marketing.

Come modificare o disattivare le preferenze dei cookie

  • Dalle impostazioni del tuo browser (Internet Explorer, Safari, Firefox, Chrome ecc..) potrai stabilire quali sono i cookie che desideri ricevere e quali no. Per sapere dove puoi trovare suddette impostazioni, utilizza il tasto “Help” del tuo browser.
  • I visitatori possono disattivare Google Analytics per la pubblicità display e personalizzare gli annunci della Rete Display di Google utilizzando la Gestione preferenze annunci.
  • Per disattivare i cookie di parti terze che consentono la personalizzazione della pubblicità in funzione del comportamento sul sito web puoi visitare i siti www.networkadvertising.org e www.youronlinechoices.com per identificare i membri NAI (Network Advertising Initiative) che hanno inserito cookie pubblicitari sul tuo computer.

Per usufruire della funzione opt-out dal programma di pubblicità comportamentale di un membro NAI o IAB, spunta la casella corrispondente alla compagnia che desideri escludere.

Rev. 1 – 21/04/2015